-

[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
صفحة 1 من%1
منتدى » منتدى المطبخ العربي » المطبخ العربي » ورق العنب بالطريقة الفلسطينية
ورق العنب بالطريقة الفلسطينية
sunnysmileالتاريخ: الإثنين, 11.11.2013, 11:20 PM | رسالة # 1
مشرفة منتدى المطبخ العربي
مجموعة: المشرفين
رسائل: 2
سمعة: 1000
حالة: Offline
ورق العنب بالطريقة الفلسطينية






المكونات
بصل
ارز مصرى
بندورة
بهار طبخ
ملح
فلفل اسود
حب هال مطحون
ورق عنب

طريقة العمل
يوضع ماء على النار عند الغليان نقوم بسلق ورق العنب
يقطع البصل مربعات صغير ويوضع على الغاز ويضاف اليه القليل من الزيت حتى يذبل
تقطع البندورة مكعبات صغيرة بعد تقشيرها وتضاف الى البصل
توضع عليها البهارات والملح
يغسل الارز ويصفى ويوضع فى وعاء تضاف اليه خلطة البصل والبندورة
توضع شرائح بندورة فى طنجرة
يلف ورق العنب ويوضع فوق شرائح البندورة
يضاف اليه الماء ويوضع على الغاز على نار هادئة ساعة الا ربع
عند الغليان يضاف اليه عصير ليمون حسب الرغبة


صحتين وهناء


تم تحرير الرسالة sunnysmile - الأربعاء, 11.20.2013, 5:26 PM
 
Abomazen_797التاريخ: الثلاثاء, 11.12.2013, 7:48 PM | رسالة # 2
المدير العام للموقع
مجموعة: المدراء
رسائل: 9
سمعة: 10000
حالة: Offline
والله شوقتينا لأكلها


تسلم الأيااااااااادي


 
منتدى » منتدى المطبخ العربي » المطبخ العربي » ورق العنب بالطريقة الفلسطينية
صفحة 1 من%1
بحث:

Block content